Ремонт квартир | Евроремонт | Перепланировка | Отделочные работы в квартире - недорого! по Москве и МО

РЕМАКС



Интерьер детской комнаты глазами ребенка

Если в жизни врослого и серьезного человека окружающее пространство в помещении играет большую роль, то что уж говорить о детях.

 
У которых эмоции преобладают, которые познают мир и развиваются в сотни раз быстее, чем взрослые. Все, что окружает ребенка с ранних лет должно его развивать, радовать, а не тяготить. Детская должна быть такая, чтоб малыш или подросток не хотел бы выходить:чтоб это был свой маленький мир.Придумать офромление детской еще труднее, чем интерьер, к примеру для комнаты делового чеолвека или студентки.
 
Вот некоторые моменты которые всегда надо учитывать.

 

Возраст ребенка это основа, фундамент от которого надо отталкиваться.Не сравнить комнату для 3-х летнего ребенка с комнатой для школьника семи лет и уж тем более тинадцатилетнего подростка.Конечно надо учитвавать и пол хозяина комнат-у мальчиков и девочек случаются диаметрально противовположные понятия о красоте. Ну и конечно личные пожелания жильца.

 

Не обязательно во всем идти на поводу у ребенка, но какие-то уступоки необходимо сделать и пожелания учесть.

 
 
Кроме того интерьер детской должен быть развивающий, а это дожны учитывать прежде всего взрослые.Для самых маленьких от годика до пяти лучше всего подбирать яркие цвета и оттенки: в этом возрасте дети любят красные цвета(чаще мальцики), а девочки нежно фиолетовые и розове. Не обязательно покупать красные обои или шторы - достаточгно какого-то акцента. На полу обязательно должен быть ковер или ковровое покрытие с мягким ворсом: дети в таком возрасте большую часть времени проводят на полу играют, валяются, могут тамже рисовать, рассматривать книжки и там же и заснуть. Поэтому надо подумать о том, чтоб малыш не простудился и чувствовал себя комфотртно.
 

У маленьких детей характер не сформирован и эмоции, как часто случается, бъют через край.

 
А эмоциональным людям по душе яркие краски. На окнах должны быть шторы -это связано с проблемой сна.Некоторые дети боятся того, что за окном, или свет уличных фонарей может мешать, или раннее утреннее солнце.
 
Причин несколько, но вывод такой: шторы нужны.Кроме кроватки в детской обязательно должен быть столик, чтоб ребенок привыкал сидеть за столом,и вырабатывал правильную осанку.

Какой бы не был возраст у ребенка располагая в ней мебель надо помнить об условном разделении на зоны: для игры,для учебы,для сна.Ребенок с шести лет болше нуждается в правильном и интересном ( с его точки зрения) использоания своей комнаты. К примеру, в детской можно поставить шведскую стенку, или подвесить боксерску грушу.В возрасте 6 или 7 лет большинсто детей идут в школу и поэтому обязательно у ребенка должен быть свой стол-рабоче место.

 
Цветовая гамма может быть очень разнообразная, но красный можно убирать.В продрастковом виде, сам хозяин комнаты выскажет свои пожелания и предложения.

 

А взрослые должны подумать о материалах из которых сделана мебель. Материалы должны быть натуральные: дерево, лен, хлопок: дети гораздо сильнее подвержены аллергическим реакциям.

 
Если такое не возможно в силу материальных причи, то родители должны пристально наблюдать за здоровьем ребенка. И не забыть сделать на эдектрических розетках систему безопасности .Дизайнеры детской мебели разработали тысячи предметов интерьера. Это и кроватки в форме гоночной мащиниы или кораблика, люстры в форме самолетов, вертолетов, бабочек, птичек и многое другое.

 


 

Наш контактный телефон

  +7 903 140 33 23

Где мы работаем

Работаем по всей Москве и Московской области

Мы Вам перезвоним

Ваш телефон:

Задать вопрос

Задать вопрос

Имя: *
Телефон:
E-mail: *
Письмо:
Код проверки : 37544
Введите код :



Наши работы



Цена работы Ремонт и внутренняя отделка| Перепланировка | Дизайн | Ремонт квартир под ключ Главная | На верх

Евроремонт квартир
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Комплексный ремонт
Главная
Карта HTML
Карта SITEMAP
г.Москва
ул.Радио дом 10, стр 2
+7 903 140 33 23