Ремонт квартир | Евроремонт | Перепланировка | Отделочные работы в квартире - недорого! по Москве и МО

РЕМАКС



Обои для вашего дома

Рулоны обоевВ первую очередь при выборе обоев нужно иметь в виду, что комнаты в которых много света будут отлично выглядеть если клеить их обоями холодных оттенков.

Это могут быть серебристый, светло-серый, сиреневый, голубой, салатовый, розовый цвета. В хорошо освещенных помещениях также подойдут обои насыщенных глубоких и темных тонов, бордовые или темно-терракотовые. Если окна вашей комнаты выходят к югу, выбирайте обои из светостойкого материала, чтобы не выгорали стены, иначе вам придется переклеивать их каждый год.Если вы хотите чтобы ваша комната зрительно казалась больше, используйте обои теплых тонов: желтые, золотистые, абрикосовые, красные, оранжевые, розово-желтые, желто-зеленые, кофейные или коричневые. Для плохо освещенных комнат подойдут светлые обои с мелким или ромбообразным рисунком.

Обои с вертикальным рисунком помогут избавиться от ощущения сдавленности в комнатах с низким потолком. Горизонтальные рисунки на полотнище обоев визуально удлинят помещение, и очень уместны на таких обоях будут картины или графика.В помещениях с высокими потолками и большой площадью для украшения стен нужно нужно выбирать обои с крупным рисунком но учтите, очень крупные и контрастные элементы рисунка могут примелькаться и надоесть. Поэтому всё должно быть в меру. При оклейки всей квартиры избегайте однообразия и очень резких контрастов в оформлении комнат. Нельзя например сочетать бледные и очень насыщенные тона в разных комнатах вашей квартиры. Также резкий контраст может возникнуть с цветом мебели, штор, люстры и т.д., не нужно также стараться подобрать все точно цвет в цвет. Теперь что касается качества и видов обоев.

 

Самые простые обои - это плотная бумага с нанесенным рисунком. Такие обои бывают гладкие или тесненные. Также к простым обоям относятся "дуплекс" и"триплекс". Это обои спрессованные в два или три слоя, за счет этого они становятся прочнее и толще, на них надежнее держится тиснение - меньше сыпется. 

При производстве обоев "триплекс" часто между слоями вставляют различный материал, это придает обоям структурированную поверхность и особо выраженную фактуру.

В большинстве случаев стены наших домов не достаточно ровные, на них есть бугорки и впадины, структурные обои сглаживают и частично устраняют такие дефекты. Однако у них есть один недостаток - их трудно клеить.Виниловые обои это сочетание бумаги и ПВХ-пленки, они очень прочные, всегда обладают богатыми расцветками, водостойкие (их еще называют моющиеся) однако для их поклейки требуется специальный клей. Эти обои применяют для оклейки кухонь, ванных комнат, туалетов и других помещений с повышенной влажностью.

Их можно очищать при помощи щетки или увлажненной тряпки.Самые дорогие и экзотические виды обоев - это текстильные или флизелиновые сфера их употребления ограничена и такие обои редко используют для поклейки стен в квартирах. Основой при их изготовлении служит нетканое полотно - фазелин, на которое наносится текстильные волокна и рисунок. Эти обои нельзя мыть, зато можно почистить пылесосом. Их сложно клеить, а среди достоинств нужно отметить их высокую светостойкость.Перед покупкой обоев, нужно измерять площадь стен в вашей квартиры, не забудьте вычесть из этой площади окна и двери. Обычные бумажные обои выпускаются шириной 50 -60 сантим и длинной 10 - 15 метров.В специализированных магазинах есть таблицы по которым не трудно определить сколько же рулонов обоев вам понадобиться. Перед работой обязательно прочтите инструкцию, в ней могут быть описаны особенности поклейки, время выдержки нанесенного клея и тому подобное.Надеемся мы помогли вам, желаем приятного приобретения и удачного ремонта.


 

Наш контактный телефон

  +7 903 140 33 23

Где мы работаем

Работаем по всей Москве и Московской области

Мы Вам перезвоним

Ваш телефон:

Задать вопрос

Задать вопрос

Имя: *
Телефон:
E-mail: *
Письмо:
Код проверки : 37544
Введите код :



Наши работы



Цена работы Ремонт и внутренняя отделка| Перепланировка | Дизайн | Ремонт квартир под ключ Главная | На верх

Евроремонт квартир
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Комплексный ремонт
Главная
Карта HTML
Карта SITEMAP
г.Москва
ул.Радио дом 10, стр 2
+7 903 140 33 23